Подогрев посуды – сравнительно новый тренд, направленный на сохранение аромата и вкуса приготовленной пищи максимально долгое время. Очевидно, что на профессиональной кухне во время готовки мы ощущаем сильный аромат, однако при подаче на стол в зале ресторана, он может быть не таким выразительным. Исправить ситуацию в домашних условиях помогут шкафы для подогрева посуды шведского бренда Asko.
Все модели являются встраиваемыми, что позволяет эргономично размещать их в рабочей зоне. Что нужно знать, выбирая шкаф для подогрева:
- Asko предлагает оборудование в различных цветовых исполнениях – черный, нержавеющий металл, антрацит
- Предусмотрена регулировка прогрева посуды (от 30 до 80 градусов)
- Можно использовать шкаф не только по прямому назначению, но например, для разморозки мяса ли рыбы. Также можно поддерживать температуру готовых блюд.
- Удобство эксплуатации обеспечивается телескопической системой выдвижения, наличием подсветки, охлаждением фронтальной зоны и другими функциями.
Производитель создает шкафы не только для профессиональной гастрономии, но и для бытового использования на домашней кухне.